top of page

Piastri vence sua 1ª corrida na F1 enquanto Hamilton e Verstappen batem

Oscar Piastri venceu sua primeira corrida na Fórmula 1 neste domingo (21). O australiano fez uma corrida impecável para vencer o Grande Prêmio da Hungria. Foi dia de dobradinha da McLaren, com Lando Norris na segunda posição. Lewis Hamilton, da Mercedes, completou o pódio.

A grande disputa da corrida foi entre Max Verstappen e Hamilton. Com o carro melhor e muito mais rápido, Verstappen tentou várias vezes ultrapassar Hamilton nos estágios finais da corrida, mas um erro do piloto da Red Bull resultou em um toque entre os dois. Verstappen, dessa vez, levou a pior e acabou perdendo a posição também para Charles Leclerc, da Ferrari, que acabou na quarta posição.

Na volta 64, Verstappen e Hamilton se encontraram na Curva 1. Verstappen tentou ultrapassar por dentro, mas acabou travando as rodas e atingiu Hamilton. Como resultado, Verstappen terminou a corrida na quinta posição, atrás de Leclerc.